Проект Ц.О.Й.

В Шагале 27-го августа на подмостки выйдут участники проекта Ц.О.Й.

Британские учёные до сих пор бьются над расшифровкой этой аббревиатуры: то ли это Центр Обучения Йодлю, то ли Цирк с Окраины Йорка, то ли – Центральный Офис Йя-Хха (фильм, в котором сыграл когда-то лидер группы «Кино»). Это, в конце концов, не столь важно. Важно, что ребята будут играть и петь цоевские песни. А делают они это виртуозно.

На сцену выйдут:

Руслан Соловьёв (гитара, клавиши, вокал), идейный вдохновитель и фронтмен проекта, автор многих песен культового чебоксарского коллектива «ДИВО» (1995-2005), сейчас – продюсер, саунд-продюсер и клавишник в DIVA Ethno Future Sound (world music).

Блистательный флейтист-импровизатор Александр Бруни, лауреат десятка с чем-то там международных и всероссийских конкурсов, играет в Therr Maitz и с Варварой Визбор, с Бастой, Ириной Богушевской, Мириам Сехон и ещё каким-то бесчисленным количеством разных составов.

Иракли Долидзе (контрабас), выпускник «Гнесинки», участник симфонических оркестров московской филармонии, оркестра Москвы и МГАСО п/у П.Когана, в свободное от академической работы время играет в куче эстрадных и джазовых коллективов и в постановках московских театров.

Александр Ботвинкин, один их лучших перкуссионистов Москвы. Играл вместе с Андреем Макаревичем, Ириной Богушевской, с несколькими Тимурами (Родригезом и Ведерниковым), Мириам Сехон и многими другими звёздами.

Начало в 20.00

2021-08-27

    ← назад

    ул. Кржижановского 14к2м. «Профсоюзная»

    +7 (901) 347-73-79

    +7 (977) 660-71-49

    Друзья, ждем на нашей страничке в Facebook!

    Наша страница на Facebook