Рина Бриллиант и Александр Ткачёв-Петрович с программой "Чувства внутри меня"

Рина Бриллиант известная израильская певица и актриса – обладательница уникального голоса, с диапазоном более 4,5 октава. Она принимала участие в различных теле и радиопередачах в Москве и Израиле. Озвучивала саундтреки для рекламных роликов на радио, телевидении и театральных постановок.

В репертуаре певицы песни на русском, иврите, идише, французском, испанском, английском, итальянском, болгарском, немецком и других языках народов мира.

В программах песни всеми любимых мировых звезд, а так же песни, написанные израильскими авторами специально для Рины.

Так о чем же поет Рина?

В ее обширном репертуаре и русские песни, и романсы, и джазовые композиции, и казачьи, и арии из опер, и рок-баллады и мировые хиты. Песня – ее жизнь!

Пусть она звучит чисто и светло, и пусть людские сердца тянутся к ней!!!!!

 

Александр Ткачев Петрович, он же Петич, он же Петрович с Таганки автор  - исполнитель юмористических стихов и песен разных жанров на 18 языках: авторских, классиков авторской песни, народных, романсов, старых советских и мировых хитов 30-80-х годов прошлого века, музыкальных пародий, юмористических стихоплетений, зарифмованных анекдотов (анекдостишья), стихотворных юморесок и т.д.

Десятки лет пел в лучших ресторанах Москвы. Он пел для Софии Ротару, Эдварда Кенеди, пришлось как-то петь с Пупой.

Больше 20 лет пел в программе «В нашу гавань заходили корабли». С 1996 года был в ней одним из ведущих бардов.

С 1999г. Александр поет на ведущих бардплощадках……..

 

Петр Ганыш музыкант - виртуоз с огромным опытом музыкальной и гастрольной деятельности. С ансамблем «Заграва» в начале века объехал всю Европу, Северную Америку и Канаду. Больше 20 лет входит в МОМА (московское объединение музыкальных ансамблей). С равным мастерством владеет скрипкой, гитарой, фортепьяно и мандолиной.

Начало в 19.30

2019-04-24

    ← назад