МУЗЫКА БЕЗ ГРАНИЦ

ЭКСКЛЮЗИВ!!!
ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ!
 
21 октября, 19.00
 
МУЗЫКА БЕЗ ГРАНИЦ
 
ТИНО АЙСБРЕННЕР (Германия) и ОЛЬГА ЗАЛЕССКАЯ (Беларусь)
 
известнейшие в своих странах музыканты
поют собственные песни и хиты песенной поэзии Европы.
В программе:
Булат Окуджава, Владимир Высоцкий, Юрий Кукин, Боб Дилан,
Джон Леннон, Стинг, Том Вэйтс  и др. в переводах и по-русски.
 
«Музыка без границ» - это встреча двух музыкантов, живущих в разных странах, говорящих на разных языках, но понимающих  друг друга благодаря песням, которые они исполняют и вместе, и сольно.
«Музыка без границ» - это диалог людей, которые интересны друг другу тем, что различны и похожи одновременно.
«Музыка без границ» - это концерт двух ярких и талантливых артистов, которые не отпускают внимание зрителей до самого конца, вовлекая зал  в захватывающее и свободное музыкальное путешествие без правил.
Когда Тино Айсбреннер вышел на сцену фестиваля «Большая бард-рыбалка», который проходит в Беларуси и проводится журналистом, продюсером и автором-исполнителем Ольгой Залесской, то зал буквально замер на первых же аккордах гитары. Звучала мелодия известнейшей песни Юрия Кукина «За туманом». Ну а когда Тино не очень громко, но как-то невероятно проникновенно запел по-немецки первую строчку песни, то люди начали аплодировать. Такая же реакция была и в Севастополе, где Тино спел «Бумажного солдата» Окуджавы. «Это цепляет. И цепляет сильно, буквально переворачивает, - говорили выходящие из зала зрители. Там же Ольга Залесская пела на белорусском «Беду» Высоцкого. И вновь - столь же сильное впечатление, судя по реакции людей в зале. Как будто новый смысл, новый уровень появился у песни.
Они познакомились два года назад в Берлине. И поняли, что интересны друг другу. Начались поиски, репетиции, поездки, выступления в рамках проектов «Планета Высоцкого» и «Мир Окуджавы», где песни наших любимых и известнейших бардов исполняют на разных языках музыканты разных стран. С этими проектами Ольга и Тино побывали во многих городах Германии, Польши, Чехии и России.
В Москве в таком составе Ольга и Тино будут выступать впервые и покажут необычную  программу, где будет представлено все лучшее из всех существующих на данный момент программ. Музыканты решили не ограничиваться исполнением только авторской песни и покажут зрителям переводы и оригинальные варианты песен Стинга, Джона Леннона, Тома Вэйтса, а также свои собственные песни. Кстати, не так давно в репертуаре музыкантов появились композиции, которые они исполняют в дуэте сразу на двух языках. Несколько историй любви, трогательных и лиричных.
Ольга Залесская и Тино Айсбреннер – большие артисты, которые проживают на сцене каждую минуту, и это подкупает сразу же. Они прекрасно общаются с залом, остроумно реагируют на реплики друг друга и вообще, ведут себя так, будто они не на сцене, а дома. Или на улице. Живо, легко, естественно, и в то же время – профессионально.
А еще им подвластны любые форматы встречи со зрителем: они раскованно себя чувствуют как на больших сценах перед многотысячной аудиторией, так и в камерных залах.
 
Стоимость билета: 700 рублей.
Справки и заказ билетов по тел.: 8 926 828 5549, 8 (495) 678 8403

2017-10-21

    ← назад

    ул. Сергия Радонежского д.5/2 стр.1 М. «Площадь Ильича»

    посмотреть на карте

    +7 (495) 678-84-03

    Друзья, ждем на нашей страничке в Facebook!

    Наша страница на Facebook